Kocak Cerita Anak Gaul yang Sok Gaul Kisah Nyata Andrew Hidayat

Posted on
Vivo V5 HP Keren yang digunakan oleh Andrew Hidayat
Vivo V5 HP Keren yang digunakan oleh Andrew Hidayat

Aku.ac – Kocak Cerita Anak Gaul yang Sok Gaul Kisah Nyata Andrew Hidayat. Kalo ngobrolin tentang anak gaul pasti enggak bakal ada abisnya ya friends. Pasti ada aja kata-kata aneh di setiap masanya. Tapi kalo kita bahas dari segi kata ‘Cinta’ dari anak gaul tersebut, itu baru seruu.. Temanya tentang anak gaul yang sok gaul deh pokoknya, terutama soal smartphone. Mau tau kelanjutan ceritanya? Langsung aja yuk disimak! Cerita ini merupakan salah satu postingan dari seorang anggota Kaskus.

Cerita ini adalah sebuah kisah nyata di salah satu kampus yang ada di sebuah kota di daerah Jawa Tengah. Sebut aja namanya Andrew Hidayat dan temannya, Diki Faesal yang merupakan peran utamanya disini (maksudnya anak gaul yang sok gaul) Hehee.. Berikut ini adalah percakapan mereka berdua:

Andrew Hidayat: Wuih.. BB (Blackberry) baru nih.. Hp Nokia N81 kemarin dikemanain??

Diki: Iya donk.. emangnya elu.. dari pertama kenal lu, kayanya gue liat hp lu itu-itu terus. (Hp yang dipake Doni sendiri adalah Nokia type 3100).

Andrew Hidayat: Hahaa.. sialan lu.. yang kemarin dijual ya?

Diki Faesal: Enggak kok. Nih, ada.. (sambil nunjukin hp tersebut ke arah saku celananya).

Andrew Hidayat: Wah.. udah sukses lu ya sekarang. Hp punya 2, canggih-canggih lagi. Oiya, gue pinjem hp lu yang Nokia N81 donk buat wifi-an bentar. Gue mau buka Kaskus nih. Kalo gak salah, udah support wifi kan ya?

Diki Faesal: (Dia langsung keluarin hpny). Nih, tapi gw juga gak tau sih. Soalnya gue juga jarang pake wifi buat internetan, takut mahal. Tapi biasanya klo buat browsing, gue pake Operamini, biar murah. Lagian data lebih terkompres juga, jadi bisa irit biaya internet.

Andrew Hidayat: Hahahaa.. yaudah.. terus gimana aktifinnya nih?

Diki Faesal: (Setelah lama diotak atik, dia bilang). Ini aktifin wifinya dimana ya?

Andrew Hidayat: Lah mana gue tau. Itu kan hp lu. Diki: Kayanya hp gue gak bisa dipake wifi-an deh. Gak support sama wifi kampus mungkin.

Andrew Hidayat: Masa sih gak bisa? Emang udah berapa lama lu pegang hp ini? Ni hp bisa kali buat wifian. Ini buktinya bisa. Gratis lagi pake wifi kampus. Lu mau browsing sampe kampus titip juga gak bakalan bayar. Paling bayarnya ntar pas semesteran.

Diki Faesal: Ah yang bener lu. Itu tadi gimana cara aktifin wifinya? Ajarin donk.

Andrew Hidayat: Gimana sih lu, megang hp ini aja belum bisa, udah sok-sokan pake Blackberry.

Diki Faesal: Ya abisnya gimana, orang-orang udah pada pake Blackberry, masa gue enggak. Ntar yang ada gue ketinggalan jaman. Sekarang tuh lagi tren pake BB. Kuper, gak gaul banget sih lu. Gaul donk men.. gaul…

Andrew Hidayat: Apaan lu bilang? Gue gak gaul. Nih lu liat BB gw, jauh lebih mahal dan lebih canggih dari yang lu punya. Justru lu yang norak, sok gaul. Wifi aja lu gak tau. Jelas-jelas di hp lu ada support wifi, tapi lu nya aja yang gak tau cara makenya. Sekarang lu mau sok-sokan gaul lagi pake BB segala. Nih hp lu gue balikin.

Setelah cukup puas memaki-maki Diki, akhirnya Doni pun beranjak pergi. Oiya, dulu masih jamannya pake BB ya friends. Jadi ceritanya ya emang tentang hp BB. Hehee..

Recent search terms:

  • Andrew Hidayat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *